Культура

Культура - то, что всем нам нужно.
В хорошем смысле слова.
И облик обрамит наружно,
Она наш вновь и снова.

Кто без культуры мы - никто.
А это очень важно.
Она наполнит нас за то,
Что слушаем отважно…

….не массовость, не поп культуру -
 Посредственность и легкость,
А вечные творенья гуру!
Которые творили мощность.

Раздумывать, вникать - прекрасно,
Мы чувствуем свой мир.
Бывает, нам за многих красно,
Когда день каждый пир…

Но знай в процентах - меньшинство мы,
Великолепно это!
Не может ценность множить томы.
У оперы одно либретто.


Рецензии