Черные аватарки заступники нацистов?

Господа музыканты, артисты, писатели
«Совесть России», почти «соль земли»
«Оракулы, провидцы, предсказатели»
Вы доллар в сан иконы возвели.

Гуманизм и свобода, великие ценности
Если только на равных, для всех
Вы же наполнены барской надменностью
Разделили на «наших» и всех.

«Вашим», можно сжигать несогласных в Одессе.
Бить по школе ракетами, «Точками-У».
Оставаясь всегда при своем интересе
Не боясь, что за это отправят в тюрьму.

Если Вы у нас, все как один миротворцы
С автоматом в руках встань на их стороне.
Нет, вы станете с мерзким притворством
Тыкать иглами в спину своей же стране.

В чем же дело, и что же явилось причиной?
А ответ на поверхности, очень он прост
Там все дело в финансах, а санкций лавина.
Вам уменьшит, привычный, их бешены рост.
26.02.2022


Рецензии