Агрессия

Лишившись жизненных контактов,
Порвал он связь с великою землей.
Оторван он от социальных актов,
Душа его не видит более покой.

Пустила корни в нем депрессия,
Пробив весь мысленный покров.
Топтал пороги добрых докторов,
Они ему, чтоб был могуч, здоров
Пилюль мешок с побочечной агрессией.

Теперь недружеский приятель
Вполне оправданно, порой,
Сечет в нем гнев,
Как долотом ваятель,
И высекает ярость пред собой.

Пускает в ход он дикие словцы,
И добрым матом он всех покрывает,
Кричит, психует и стенает,
Как в дикой драке молодцы.


Рецензии