Всему миру - мир!

Я не хочу начать моё утро
С войны, тоски и боли.
Как заставить эту кровь
Пениться, пузыриться,
И разделиться?
Как унять эти чувства,
Когда нутро восстаёт,
Я не хочу на два делиться,
Я вечно одно!
Как эту кровь смешать
И убедить помериться?
Может мне вены вскрыть,
Тогда она сговориться?
Как тяжело дышать
Осознавая протесты!
Не надо кровь мешать?
Чтобы потом не родиться?
Но здесь я, рядом, дышу,
Уже существую на свете.
Я не хочу ту войну, где
Чужими становятся родные лица!


2022



Пара слов о...
Я за Мир во ВСЁМ Мире!


Иллюстрация: интернет


Рецензии