Нурик Кабыш-2

Прими таблетку Нурик Кабыш,
И вспомни с детских лет Союз,
Своим раскаянием сможешь,
С души стереть нацистский груз!
Ты вырос сытым и обутым,
За это деньги не платил,
И либерал стал в зрелость глупым,
И свою жизнь всю очернил!
Свою ты можешь, сколько хочешь,
Но ты колодец осквернил,
И извинения не просишь,
Ведь из нее сам предок пил!
Февраль 2022г.


Рецензии