Путин - царь! Решил творить историю

Путин - царь! Решил творить историю....
Новый мир делить и прирастить
Ценную огромную факторию,
Чтобы остаться и великим быть.

Может быть! Но жертвы непременные
С двух сторон за клок земли, язык
От того душевного и необыкновенного,
Кто с радушьем жить в любви привык...

Погибают в танках, в вертолётах
По приказу генералов молодые,
Для которых убивать почти работа
Пока сила, молодость, живые...

Станут инвалидами нежданно...
От смертельной раны погибать,
Не исполнив в жизни главное-
Искренним среди любимых стать.
-- -


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.