Ну, что... Дождались?..

Ну, что... дождались? Прохиндеи...
Будили ЛИХО, как могли...
На что надеялись? Злодеи...
Зачем, скажите, вам мозги?..

Дремала Русь... Вы разбудили,
Подняли, разозлив, с печи...
Ну что, "приехали"... дебилы?
Теперь, не плачь и не кричи...

Донецк, Луганск сейчас в Законе...
И в круге тех, кто защищён...
Русь вновь пришла... пришла мессией,
А ЗАПАД в гневе и взбешён...

Кусайте зад себе и локти...
Других забот вам не найти...
И хватит "мыть России кости"...
Тупик у вас в конце пути...

А санкции свои заткнте
Другу другу (и себе же) в зад...
Газ перекроем - замолчите,
"Курить" придётся "самосад"...

Вам отчим, Сэм, дороже мамы
И ближе брата и сестры...
На самом деле - демон главный,
Что жгёт для вас свои костры...

В любой момент забросит в пламя,
Как что-то "бякнете" не так...
Своё на вас навесил знамя
И держит за борзых собак...

А вы, как шавки, лапки кверху,
Поджав под брюшко жалкий хвост...
(В строю, рядком, как на поверку)
По ветру держите свой нос...

Недолго... ветерок прозренья
Руси вам запах принесет...
А с ним и страх, и пробужденье...
И в этом нам поможет Бог...


Рецензии
Иниговорите, как много глупости и злости в людях, как это печально.
Дай Бог нам всем терпения, разума и мира в сердцах.
с нежностью,

Марианна Эн   28.02.2022 16:38     Заявить о нарушении
Верно, Марианна... Если бы представитель иной цивилизации посмотрел на то как существует мир и отношенич между самыми "разумными" существами, то решил бы, что это злобная не подходящая для жизни планета...
Спасибо Вам за понимание!
С уважением,

Валерий Подобудчик   28.02.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.