Мама

Мама, ты знаешь, я живу.
Ты знаешь, я живу
И в этот мир попрежнему гляжу,
Хоть он и пуст, но я живу. 

Мама, ты знаешь, я люблю.
Ты знаешь я люблю,
До корочки терплю,
Но всей душой люблю.

Мама, ты знаешь я дышу. 
Весь воздух полной грудью
Я дышу...
И прям по краю я хожу. 

Мама, ты знаешь, я терплю. 
Ведь ты не слышишь,
Все то, чем я
Живу, дышу, люблю

Мама, ты знаешь, я хочу,
Хочу услышать «я тебя люблю»,
Но так душой я всей терплю,
Что все сводится к нулю.

Мама,
Мам.
Я так тебя люблю...
Но все же я терплю.


Рецензии