Спокойно села ты...

* * *

Спокойно села ты, не пряча бёдер белых,
Руками тонкими готовая душить
Мужскую плоть в своих желаньях переспелых,
От страсти, девственно стыдящейся любить.

И груди нежные отдать ладоням гостя,
В ознобе чувственности жадно запылать.
Объятья ног замкнув на ягодицах торса,
Пронзая плоть свою блаженством отстрадать...

Но тихо ты сидишь, не пряча бёдер белых,
Руками тонкими платочек теребя,
И только дрожь ресниц и рябь колен несмелых
Молили снисхождения под натиском огня.


Рецензии