Молчание

Если лишусь себя.
Ты приходи ко мне с цветами.
Смотря в холодные глаза,
Увидь в них тайное отчаяние.

Оставь своё тепло...
Над лбом моим.
А шёпот пусть молчит,
Как это серый дым.

Если лишусь себя.
Ты приходи ко мне с цветами.
И если не любила я,
Земля полюбит их молчание.


Рецензии