Тем, кто стыдится называться русским...

А что ж вы, право, раньше не кричали
Про "Нет - войне!" и про права на жизнь?
Когда детей и женщин убивали,
Обстрелы по жилым домам велись?
Тогда вас это как-то не касалось,
Не трогало ни душ, ни кошельков?
А вот теперь вдруг что-то заиграло,
И вас прорвало "праведностью" слов!
И вы стыдитесь русскими назваться?
Так не зовитесь, кто вас заставлял?!
Вам деньги главное, вы как американцы,
Сейчас волнует вас ваш капитал!
Слова, слова про
праведность и совесть,
Да вы же открестились и от них!
Вы жили, об одном лишь беспокоясь:
Не парясь, заработать барыши!
Где вы кормились, там же и плюете,
Весь шоу-бизнес в пошлости погряз!
Американский стиль преподаете,
Продажные, и стыдно нам за вас!
Мы - русские, и этим мы гордимся!
И жаль нам тех, кто восемь лет терпел.
И слава президенту, что решился
Остановить весь этот беспредел!


Рецензии