Всё пишу я с вдохновеньем Н

     ***  С   благодарностью  к Любови Синева  за  стих:
                Я  не   верю
            --------------------------------------------

* Верь,  не  верь,  но  это  так,  родная:
  я  не  скрою  правды  от  тебя; --
  и  Душа   моя  ведь  не  пустая, --
  уголок   Святой   хранит  ...  Душа.

* И  в  стихах  имеется  Святое,
  что  так  крепко   берегу  в  Душе;
  я  в  России  Славлю  Колдовское --
  ощущенье  силы  на  земле ...

* ВСЕ      СТИХИ   ПИШУ  Я   с ВДОХНОВЕНЬЕМ,
  уронив  даже  ...   слезу   порой;
  и  ко  мне  являются  мгновенно, --
  Муза  и   её  певец   Орфей ...
     ---------------------------------------------
      Дуэт Муза  и  Орфей.  Рисунок Леонида  Говоровского


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии