Я верю

Я верю в  ранее утро
В сердцах людей тишина
И мир на земле,
минута
Сейчас,как воздух,  важна

Я верю в добро и дружбу,
Что служат крепким мостом.
Пусть голубь над домом кружит,
А не над моим крестом.

Что будет день и расстает
Весь страх и ненависть, боль.
Пусть время меняет Местами
Слова.
верю в мир
 и любовь.


Рецензии