Найти своих и успокоится

Найти своих и успокоится,
Струну души не рвать,
Путь мечется.
Когда- нибудь вернётся сторицей
И заживёт все, что не лечится.
Найти своих и успокоится,
Дать волю всем своим словам,
Путь хочется,
пусть можется
пусть колется
И растекается стихами по листам.
Найти своих и успокоится
Забыться в полной тишине...
И смысл  всего тебе откроется
Границы -
только в голове.
Пусть опыт обернется сторицей
И ореолом заискрит..
Найти своих и успокоится,
Чтоб заново всю жизнь прожить.


Рецензии
Браво!👏👏👏 Согласна с границами и законами в голове

Станислава Инсижан   19.04.2022 20:59     Заявить о нарушении