Мечтайте! Запад и Европа

Стихотворение написано после прослушивания
угроз Байдена, типа, бойся Россия,
я с испугу написала эти стихи. :)


*****

Мечтайте! Запад и Европа,
Развесив слюнки до пупа.
Не надорвите свои попы,
Страшиться вашего хлыста?

Кому? России моей гордой?
Познавшей много, много бед?
В безумствах бьёте вы рекорды,
В России сильный человек!

Умеем мы смеяться, плакать,
Нам и привычно голодать.
Ты думал, устрашил нас, Запад?
Разрухой волен напугать?

Мы словно фениксы восстанем
С испепеляющего зла!
Как ни старайся, не достанешь…
Бандитская твоя рука

Повсюду сеет злое семя,
И много лживой болтовни
Вбивает Миру в его темя,
В его незрелые умы.

Давно прошла огонь и воду
Россия- Матушка моя,
Не зная в горе своём броду,
Назло всем гордо расцвела…

Тебе ли вякать «чёрный Запад»
На Мать – Россиюшку мою?
Ты ждёшь, когда начнём мы плакать
Вновь в сгорбленном от бед строю?

Мечтайте! Запад и Европа,
Развесив слюнки до пупа.
Не надорвите свои попы,
Страшиться вашего хлыста?



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Истребившие коренной народ Америки и не ведавшие войны-более 200 лет на своей земле, живущие
за счёт других народов... весь мир покорившие...
обожравшиеся и обнаглевшие-да только Русь не
не по зубам!!! С благодарением Эмир.

Эмир Дадашев   07.10.2022 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмир, за понимание и добрый отклик.

Вдохновения Вам, счастья и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   07.10.2022 22:26   Заявить о нарушении
Тепла вам и вдохновений Анастасия!

Эмир Дадашев   08.10.2022 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.