Мёд

Глаза с переливами мёда…
Тихо смотрят на меня.
Так красиво они видят,
Словно в их душе война.

Глаза видят любовью,
Видят теплом,
Видят сладким и красивым,
Хоть и тайком.

Да просто посмотрите в них!
Они как книга в темном переплете,
Как зерна кофе по утрам,
Как темный сладкий мёд…

Я готова рисовать их вечно
Ведь из-за них, вся жизнь стала беспечна.


Рецензии