Ожидание

fool on the hill
Sees the sun going down...

Человек всегда чего - то ждет...
Дурак ждет захода Солнца
Безумный - вожделенного рассвета
Отец - первого вздоха сына
Сын - последнего вздоха матери
Ожидание длиннее времени!
Ожидание вечно
И эта вечность всегда с нами
На трамвайной остановке
В очереди
В школе на уроке
На работе перед ее окончанием
В старости около дома на лавочке
Ожидаем прихода любовницы
И прихода оргазма
Ожидаем боль
И момента, когда она отпустит
Ожидаем всю жизнь
И не задумываемся чего именно
Одна Смерть знает, чего именно мы ждем
Только она не ждет - всегда приходит вовремя...


Рецензии