Снежный шарик

Выпал беленький снежок,
Оля сделала комок,
снежный круглый шарик,
горит он как фонарик.
Нам темно идти в пути:
«ты фонарик посвяти»
На снежные дорожки,
чтоб не скользили ножки!

21.11.1986г.


Рецензии