Но место первое возьмёт

Боксёр встаёт после удара.
И кровью залито лицо.
И в голове уж не награда.
Престиж страны,и это всё.

И он встаёт,и задыхаясь.
от сильных,мощных,как стальных
по голове больных ударов
что просто тяжесть за двоих

И он идёт,ныряет,прячет
лицо,и бьёт и бьёт и бьёт
а у экрана мама плачет
но место первое возьмёт.


Рецензии