Страшно жить на земле

СТРАШНО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ

Страшно жить на Земле стало,
Балом правят вновь силы коварные,
И смотрит народ устало
На элиты деянья бездарные,

Здесь бесы на горных склонах
Тасуют в холодных ладонях
Карты судьбы человечества
И тайны грядущей вечности,

Здесь семя неверия злое
Сердца пронзает иглою,
И люди в бездне сомнений
Бросаю друг друга каменья.

Земли душу горестной душат,
Ни никто души стона не слышит,
Нет, никто крик души не слышит –
Её гнев может небо обрушить,

И последней надежды ветер
Нас покинул на сером рассвете...

Страшно жить на Земле стало...


Рецензии