эпи лепс

Было ли? Может было, а только без толку –
Я вспоминатель из Хроники мира аховый.
Я под вагоном чугунным не речь толку,
Норны глаза проглядели, сказали на*уй его.

Где я разбился: на планере, во поле, пионерлагере?
Там разлетелась душевная организация. Е*анутая.
Тут собираю бататы, наггетсы, шпатели, нагели –
То, что собрал стану в душу свою укутывать.

Тонкой серою шкуркой, на вид козлиною –
Рыба в такой как ништяк переносит холоды.
Но я не рыба всего этикетка винная –
Мне и парЫ до поры не поводы, пАры не доводы.

Cнова в нуле, на столе я пою и лепсую
Даром, что рюмка, по-выхухольи снуя.
Я связь времен и времени эпилепсия –
Вам под пальто не видится ни*уя.

Вся тут жиза протекает по «гаиритчево» -
В теплой медвежьей кровушке облака.
- Любишь уют, собак и трусы со снитчами?
- С****ил их цЫган, как водится. Все пока.


Рецензии
Сюрный психодел. Всё, как я люблю) Но при этом напевно так!.. И в этом главная фишка, как по мне. В контрасте. Напевность включает внутри подтягивание каких-то фольклорных аллюзий, былинного чего-то. А тут лексемы вполне себе современные. И весь смысл острый, требующий вроде бы рублености ритмической. Мне нравится такой НЕшаблон!

П.С. И зря ты говорил, что стихи сейчас что-то вроде стороннего приложения. В них очень много тебя. Мне это очевидно)

Ию Стихийная   08.03.2022 19:46     Заявить о нарушении