Мир раскололся словно льдина

Мир раскололся словно льдина
Уже теперь на несколько частей.
Славянство стать должно едино.
В Донбассе скоро уберут чертей.

Взорвалась в русских не обида.
Смеялся Шольц, то все не правда.
За смех и отрицанье геноцида
Спадет с бандэровцев  бравада.

ЕС получит  уши мертвого осла.
Диванные заглохнут быстро боты.
Войны не будет до последнего хохла.
Всем очень много предстоит работы.


Рецензии