Я оторву лист календарный

Я оторву лист календарный
Едва забрезжит новый день.
Пускай вчера был вечер хмарный,
Уже забыта его тень.

Сегодня - новая страница,
Ее я чисто распишу.
Я точно знаю, что добиться
Смогу всего, чего хочу!


Рецензии