Буддийское. О радуге

Ветерок опять дурит,
В шевелюре бродит.
Кто за радугой бежит,
Её не догонит!
Пусть упрямится болван,
Знают все в народе:
Её краски лишь обман,
Макияж без плоти!
Так подводит идеал!
Всё не то, не то!..
Он за радугой бежал,
Вляпался в дерьмо!


Рецензии