Вы правы да

Стихов написано не мало,
Теперь уж нет, душа пуста,
А ведь она тогда умела,
Вложить себя в мои уста.

Но не колодец ведь бездонный
И у неё растут года...
Я без неё как бомж бездомный-
Прохладны стали вечера.

Я только в ней и мог укрыться,
От зноя, ветра и дождя,
Больным сердечком прикоснуться,
Всех бед своих не говоря.

Она бывало понимала
С полунамёка, с полуслов,
Во мне безумный стих рождала,
Хоть я и не был богослов.

Февраль 2022 год.
Богослов- в значении философ, мудрец, учёный


Рецензии
Она пусть вновь Вам будет Музой,
Дыханием весны идущей,
Пусть наполнит весной красивой
И вновь родится стих вдаль зовущий!!!
Без музы сложно в жизни нашей,
Весна пусть дарит чувствам цветения!
Виктор,прекрасно написали!..
Музы,вдохновения!!!
Тепла весеннего!!!

Людмила Делий   27.02.2022 21:45     Заявить о нарушении