Ты знаешь, скуки нет

Ты знаешь, скуки нет, тоски,
И даже дел громадина.
Но мне бы замуж за тебя,
С тобой бы мы поладили.
Могли б до старости дожить,
И жили б припеваючи.
Возьми, дружок, и позови.
Я, - да, - скажу играючи.


Рецензии