Вы нас устали ждать? Ну, здрасте!

Вы нас устали ждать? Ну, здрасте!
Так кто тут временные, - слазь!
Пришёл конец нацистской власти!
Дрожит на Украине мразь.

Жуёт кровавый пастор губы, -
Россия всё ж туда пришла,
Где восемь лет трубили трубы:
- Спасите! Караул! Война!..

Кличко напился с перепугу,
Всім(1) людям тупо вякнув что-то. 
Он не готов к такому трюку, 
Мол, вес не для мордоворота!
Вроде не робкого десятка, -
На ринге был неплох Кличко
И нет в медалях недостатка, -
А тут заграло вмить очко!(1)

С кем же вы, суки, воевали
Все эти годы до сих пор,
Детей и женщин убивали,
Бросая бомбы в мирный двор?!

И тут вдруг всполошились разом
Собчак и прочая орава,
Кому, уже не нужен разум,
Лишь бы бабло были и слава:
- Нам СТЫ-ЫДНО! Что мы не из Штатов!
  Нам, русским, СТЫ-ЫДНО за страну!
  МЫ-ы!.. КАК ОДИ-ИН!.. ПРОТИВ ЗАХВАТОВ!..

А что ж не видели войну,
Когда детей там убивали?!
Что же не гнали вы волну,
Когда людей живьём сжигали?!
Может, не слышали?! Ну-ну!
Что, нечем крыть?! Так замолчите!
Пока вам не пришёл кирдык.
Туда, на чём всегда сидите,
Засуньте гнусный свой язык!
Нам ваши домыслы излишни!
И будет, как должно и быть!
Мы не захватывать тут вышли,
А только чтоб - освободить!

P.S.
1. Всім (укр.) - Всем.
2. А тут заграло вмить очко(укр.) - А тут заиграло вмиг очко.


Рецензии