Цепи

За спиною холод,
Впереди огонь.
Я уже не молод,
Но ещё живой.

Сил пока что много:
Всё бегу, бегу.
Дальняя дорога-
Скоро упаду.

Буду насмерть биться,
Всем наперекор.
Воин не боится-
Заточил топор!

За любимых деток,
За Родину-мать,
Снимем цепи с клеток-
Будем воевать!


Рецензии