Тревожное

Ещё не успев испугаться,
Я тёплое облако пью,
Которое стало спускаться
На грешную Землю мою.

И солнце катится к закату,
Зарёю поднимется ль вновь?
Брожу по пустынному саду,
Сжимая в ладонях любовь…

27.02.2022


Рецензии