Сварка

Сварка может попасть в глаза – это много больней, чем честность:
Сам бояться будешь потом подходить к сковородке и стройке.
Если только не дёрнет за локоть и не даст так позорно воскреснуть
Бархатистость щеки и щеки, проступающая только-только.
В электричку к тебе в Хамовники на подпорках внесут фортепиано,
Чтобы стал бирюзовый приступ амарантовым, как грейпфрут.
Так заклеит Земля любовниками все свои полостные раны.
И (что самое удивительное)
Заживут.


Рецензии