Бабский бал...

Берёзы белеют...
Болото.Белладонна.Белотал.
Беспомощно берёзовик бледнеет:
Бесчинствует беспутный бабский бал!
Безбрачный Балашов -барон бравурный-
Бабёнкам благостно благоволит:
Баклуши бьют бабёнки бурно
Безбрачный Балашов бабёнок бдит.
Балясничают бабы беспардонно.
Безнравственных бабёнок -биллион!
Бабёнки бесперечь бесцеремонны -
Беспутный бабский барственный бомонд!
Бабёнки белозубые,белоликие...
Бесперебойно батально бубны бьют!
Бубнит банджо.Браслетов блики...
Бахвальство барственно-банкетных блюд:
Бутылки,бутыли,баклаги,
Бефстроганов,бычатина,бекон,
Буза,боржоми,бренди,брага,
Безе,бисквиты,беляши,батон,
Баранина,баранки,баклажаны,
Белужина,блины,ботвиньи бак,
Биточки,брюква,бешамель,бананы,
Балык,бельдюга,брынза,бешбармак...
...Бедлам бабёнок будит Берегиню.
Бедняжечка больна:бедро болит!
Берёт базуку быстро Берегиня:
Богема бабья быстренько бежит!
...Берёзы...белеют.
Бормочет Балашов:"Бокал!Бокал!"
Беспамятно берёзовик бледнеет,
Браня беспутный буйный бабский бал!


Рецензии
Интересен ваш стих.

Сергей Лутков   18.03.2023 13:00     Заявить о нарушении
ну, Вы даёте!

Татьяна Теплинская   18.03.2023 14:36   Заявить о нарушении