К Победе!

Россия всё делает правильно
тактически и стратегически,
Земля наших дедов и прадедов
горит под ногами фашистскими!
И будет гореть дальше
до полной Победы нашей,
До полного очищения
гноя на русском теле...
До полного очищения!
гореть будет без сомнения...

Привет вам, каллобаранты,
снимайте белые банты
И вытирайте сопли
под стоны свои и вопли...

Победа будет за нами!
Вера и Правда с нами...


Рецензии