Тринадцать Строк Волшебного Блаженства

Я шёл к блаженству! С красным
Цветом. В закатном пурпуре горя.
Во тьме - Свет новый, ждя. Когда
Воскреснет вновь - Заря!.. С той,
Вечной солнечной любовью, над нашей
Жизненной - Юдолью. В которой часто
Слышатся глухие рокотанья. Для Вашего
Прощального свиданья. В тот день осенний,
Когда воздух свеж и чист!? И в Нём,-
Над Вами кружится. Тот красно-жёлтый
Лист. Как часть той отлетающей от Вас
Млечной - Мечты!? В чертах сияющей,-
В тех небесах, волшебной красоты...


Рецензии