Всё не случайно...

ВСЁ НЕ СЛУЧАЙНО

Средь многоточий пестроту
Читаю строчек частоту.
Надежды лучик светит ярко
И ничего уже не жалко.

Всё, что случилось – то сбылось,
Ушли обиды, всё срослось….
Весна ликует во дворе
И вновь надежды дарит мне.

И даже маленький росток,
Вполне себе не одинок.
Лишь стаял снег и, вот те на –
Паук плетёт с веретена…

Росинки в каплях паутины
Сияют радугой в долине.
А первоцветов на пригорках,
Как мудрых мыслей в поговорках…

Журчит вода у водопада
Земля водице чистой рада.
Ликует в небе чёрный дрозд,
Испив, пьянящих душу, рос.

Весна! Сквозь неба синеву,
К себе удачу позову.
И пусть всё будет так, как есть
Всё не случайно нынче здесь.


Рецензии