Февральское

Февраль оставит лучшие симфонии,
В наследство новорожденной весне,
Цветные дни наполнятся гармонией,
Развитием, стремленьем к новизне.

И пусть в оркестре этом симфоническом
Найдётся место каждому из вас!
Живите долго музыкой лирической
Вы в душах тех, кто ждёт и ценит вас!

А войны пусть останутся в столетиях
Храните мир от происков врагов,
И в многоточиях и междометиях
Всегда ищите смысл, а не подвох!

22.02.2022


Рецензии