Нурик Кабыш

У тебя диагноз Нурик Кабыш,
Коль ты поддерживаешь фашизм,
Заокеанский твой кумир Джо Байден,
В тебя посеял свой либерализм!
Хоть ты есть родственник Адайец,
Тебя наверно сложно излечить,
Ты этим с Алматы еще страдаешь,
Когда хотел Акимом южным быть!
Февраль 2022г.


Рецензии