Лишь мира, кого ни спроси, в России хотят миллионы

Ступай от заплаканных век,
Ты, смерть наводящая  ужас,
Что ж, смертен увы человек,
А если он здесь ещё нужен?
---.---
Он нужен родному отцу,
Он матери любящей нужен,
Взывающей к Небу, к Творцу,
Неужто мир счастья разрушен?
---.---
Неужто забыв о корнях
Войною идёт брат на брата,
И всё превращается в прах,
Всё то, что душе было свято!
---.---
Набатом звучат на Руси
Теперь колокольные звоны,
Лишь мира! Кого ни спроси,
В России хотят миллионы!!!

27. 02. 2022г.

@ Шипилова Анна Анатольевна, г. Нальчик


Рецензии