Ты не одинок

Ты живёшь во мне,
В сонной тишине
Слышу голос Твой,
Ты опять со мной:

Песни и стихи,
Жест Твоей руки,
Вера в волшебство,
Труд и мастерство.

Но под утро гаснет целый мир,
О котором пел кумир,
И сдержать себя мне не хватает сил...

Как же грустно мне,
Что Ты не со мной.
В каждом новом дне
Вижу образ Твой.

Ты в иных мирах,
И к моей душе
Только в светлых снах,
Путь найдёшь уже.

Словно Питер Пэн,
Взял Ты сердце в плен,
И зажёг в момент
Веру в Неверленд,

Веру в доброту
В правду и мечту,
В близких и родных,
В дальних и чужих.

Случай мне Тебя узнать помог,
И когда пришёл мой срок,
Говорю спасибо я за Твой урок.

Как же грустно мне,
Что Ты не со мной.
В каждом новом дне
Вижу образ твой.

Ты в иных мирах,
И к моей душе
Только в светлых снах,
Путь найдёшь уже.

Как бы ни был тяжек звёздный путь,
Ты всегда собою был и будь!

Ты не одинок,
Вышел жизни срок,
Помня и любя,
Верю я в Тебя!

Чистая душа
Ад земной прошла,
И теперь со мной
Свет Твой неземной!

Ты не одинок!

MJ посвящается.

11.02.2022


Рецензии