Мысли вслух

Хочешь приобрести радость во плоти? Приготовься страдать от душевного опустошения.

________________________

Превращение журавля в синицу - смертельный процесс! Лишь Бог мог материализовать духовное для дальнейшего развития, и то...сатана наследил...

_________________________

Не ради почестей и наград творит поэт, а ради торжества "Любови неизреченной" в душах наших, в реальность существования которой он сам продолжает верить, и главной наградой его является - труд.

_________________________

Жизнь светла как белый снег, окроплённый свежей кровью.

_________________________

Не перестаю удивляться тому, насколько Ваша красота важна для меня, что - воздух!Позволяйте себе и впредь быть красивой, ибо Вы этого достойны.Не сомневаюсь в том, что реалия угодна Небу!Молюсь - с утра, без устали думаю - днём и перед сном - признаюсь в любви.
 


Рецензии