Когда проигрываем мы без боя

Какое униженье для страны!
Они должны за нами бегать, а не мы!
Смеются! Издеваются над нами -
чуть ли не испражняются на знамя...

Так поступают с нами,
как позволяем сами.

Когда нет уваженья к президенту,
им фору в битве отдаём 50 процентов.

Ну как на президента положиться?
Ругать по матери или божиться?
Шаг сделает вперёд - ликует наш народ,
и сразу - два шага назад, и ты уже не рад.

О, Боже! Дай нам силы и терпенья
переживать такое раздвоенье!
Не в первый раз случается такое,
когда проигрываем мы без боя.

27.02.2022 11:17


Рецензии