Галчата

Галдели Галчата у Галки с утра,
Что мало покушать им мама дала.
Строптивый Галчонок упал из гнезда,
И Галка галдела, как никогда.
Галдели все птицы в весеннем лесу,
Я птенчика-кроху, конечно, спасу!
Слушайся маму, птенчик, птенец.
"Какой же сынок у меня молодец!"
2013г.
(фото из интернета)
 


Рецензии