Война

Люди глупы, и люди безнадёжны.
Пусть нечему сегодня удивляться,
Уверю, я люблю свою страну,
Но в ужасе опять от государства.

Идут войска под жёлтым флагом миротворства.
Пока ТВ сгорает в пламенных речах,
Снимает, как горит страна, из окон
Простой народ, попавший в этот ад.

Нам долго угрожали обещаньем,
Вот, распустились руки всем на зло.
Теперь к нам наступает с кулакими
И без крупицы совести добро.


Рецензии