Пятнадцать Строк О Дорожной Тревоге

В ночном тумане - Лунный лик!..
Исчез тем "маяком" в дороге. Чтоб
Ехали мы напрямик, теперь в дорожной
Вдруг тревоге, по всем известной,-
Нам дороге... Где видна церковь,

На холме! За той зелёной летом рощей.
Однако в белой кругом "тьме". Шанс
Стоп!? В миг сделать проще, для нашей
Безопасности, пойми. И остановочку на час,
Где нас застал туман. Просто умом прими.

Воздух чуть чуть становится свежее,-
Среди "туманной тишины". Мы от Неё,
С тобой пьяны, словно родны!? Если на это
Зреть со стороны. В дорожном встречном
Знаке, без "атмосферной" той - Вины!..


Рецензии