Отцу

Большие и сильные руки,
Мне нежно на плечи кладешь…
Когда это было? Довольно,
Ко мне ты сейчас не придешь.
Проходят секунды, минуты,
Проходят часы и года –
Оттуда никто не вернется,
Лишь только уходят туда.
Одни молодыми уходят,
Другие – в преклонных годах.
Ушел ты не попрощавшись,
Закрыл за собою дверь.
Что делать теперь оставшимся,
Что делать, как жить теперь?


Рецензии