Я боюсь с тобою встречи

Я боюсь с тобою встречи.
У судьбы на лестнице,
Ведь твоя любовь не вечна,
А моя не лечится.

Ты забыла, ты не помнишь,
Как весна капелями
Подгоняла к роще полночь,
Как в любовь мы верили.

Отчего ж любовь звездою
Стала переменчивой?!
Старый клён тебе судьёю:
Мы под ним повенчаны.

Я о встрече и мечтаю,
И боясь вновь встретится...
Ничего не отвечай,
Знаю, что нелепица...

Я уйду в холодный вечер,
Бросив судеб лестницу,
Ведь твоя любовь не вечна,
А моя не лечится.

    26.02.2022 г.


Рецензии