Танец журавлей

А знаешь, как танцуют журавли?!
В часы заката, когда солнце багровеет.
Их танец о прекраснейшей любви,
Ведь он без слов, но сердце так и млеет.

А знаешь, птицы не умеют вовсе врать,
Им часто солнце обжигает крылья.
Хотя они способны высоко летать,
Но только в самом искреннем порыве.

Их танец говорит нам о любви,
Закат уже окрасил пурпуром заливы.
И чем-то теплым тянет от земли,
А ты летишь в безудержном порыве!

Жаль, ты не видел, танец журавлей.
И ты не веришь искренности слова.
Конечно и слова бывают холодны,
И к этому мы не всегда готовы.

Татьяна Юлова 27.02.2022 г.


Рецензии