Только для простых

Только для простых – жизнь проста,
Остальные усложняют её,
Не видя, что повсюду окружает красота,
Вслушайтесь в гармонию Басё.

«Там где просто – ангелов сО ста!
А, где мудрено – там ни одного!»
(любил повторять отец Николай)
Вот такая душа – за младенчество своё
Уходит от нас в рай!

                (17.04.2021)


Рецензии