Я злюсь, когда вокруг тебя красивых много женщин

Я злюсь, когда вокруг тебя красивых много женщин
И каждая в тебя безумно влюблена,
Они с тобой флиртуют и приглашают к себе в гости
Надеясь от тебя услышать — да!

Скажи, могу ли доверять тебе мой милый?
Скажи, уверен ль в выборе своём?
Ведь, если ты по настоящему кого-то любишь,
То не допустишь ситуации такой…

Когда кого-то любишь, ты открыт и честен
И прямо говоришь, что в твоей жизни есть уже любовь…
Когда кого-то любишь, то для посторонних нету места,
Ты уважаешь выбор свой и не предашь того, кто за руку с тобой идёт…

Я злюсь, когда вокруг тебя красивых много женщин,
Определись, ты с ними иль со мной…

27.02.2022


Рецензии