Героиня

Надежда была сильна, она являлась самой силой внутри нее.

Хоть это и достаточно наивно, но без этого наша героиня потеряла бы свой облик.

Такая легкая детская непосредственность, ребенок внутри все так же продолжает любить.

Любящее нежное сердечко давно не хрупкое, готовое вытерпеть и пережить миллионы осколков и ран от колких слов и событий, тревожащих душу.

Медленный вдох - глоток отрезвлявшего воздуха - выдох.

Разум освободился от оков.


Рецензии