Искал тебя

Ты входишь бессловесно в мои сны,
Без стука, резко, в середине ночи.
Пришла! Проходишь как бы между прочим,
И разбиваешь зеркало в куски!

Я в этом зеркале искал тебя,
Ту, прежнюю, любимую мной очень!
Которая любви меж нами хочет
И счастье сберегала и храня.

Как мне казалось  искренно в любви.
Мы на года с тобой соединились.
Но видно пазлы наши не сложились,
Раз чувствую я вкус теперь беды!

И ночью я беспомощен и мрак
Ликует через холод, я дурак!


       С О Н Е Т


Рецензии